будемпробоватьтак. несмотритенесмотрите
С какой цельюты их выложила?)
Dream/Yume |
поднимаем форум :з Партнеры: Гостям: Форум был создан совсем недавно, но основная информация уже прописана :з Регистрируйтесь~ Первым семи зарегистрировавшимся гостям будут даны плюшки и различные привилегии хд Администраторы: banana phone cirilla Модераторы: 'Nana Elly-tyan lewis. Игра: Ученики и учителя постепенно входят на территорию школы; ничего особенного не происходит. Дата: 01.09.2010. 11 утра-12 утра. Солнечно, прохладно. Легкий ветерок. Объявления: Форум постепенно открывается о.о хд В общем-то, основные локации, с которых и будет начата игра, уже созданы. Кстати, создана уже первая акция на простых учеников :з Спешу обрадовать тех, чьи анкеты приняли - игру можно считать открытой :з Да-да, пять анкет собрано, что не может не радовать. А вот когда наберем гораздо больше анкет (15-20), сможем отыграть арку и вторую часть сюжета!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream/Yume » Флуд » Флуд намбер три, в честь борзых хд
будемпробоватьтак. несмотритенесмотрите
banana phone
этааа :3
roz
Как вы представляете себе нежным, процесс откусывания одной булки, а??х))
roz
больше раадости хд
Oliver Ryden
нет :занальный каратель не видит различий между людьмии, даже у которых утка вместо цензурыы!!11!!!!11! \метаал на заднем фоне\хд
этааа :3
это завиисть хд
дыа, мне тоже больше усех нравится
Giuseppe
аеее хдд
Oliver Ryden
про ноги часть шикарна хдд
banana phone
эйтыгдетаава? xd
roz
или такой же бодрящий, как колла~
у не бывает, не обращай внимания xdd
banana phone
Ща за кем-то придёт злобный дядька со стиральной машинкой и застирает его тайдом хЗ
beata
Привыкай те, это ж я х)) И если я отсюда не исчезну, подобная бодяга будет долго сверлить вам глазки х)
beata
Oliver Ryden
О_О"
О____О"
О____О
это банан удивляется и радуется одновременно хд
нуэто чтобы вставить в акцию. Радикал виснет через пару минут захода на сайт, а айпикчур кушает качество
Oliver Ryden
не, ну надо же как-то предупреждать, прежде чем внезапно оказываться на моих фоурмах хдд
Oliver Ryden
Это не ко мне, я эмоции сдерживать не умею хДД
*пытается не смеяться*
beata
пусть Гинушка со светящимися глазами постоит, потом верну голых девок, на волнуйся :з хд
Oliver Ryden
легко :3 просто надо делать это аккуратно дес
banana phone
обижаете тт
О_О"
О____О"
О____О
это банан удивляется и радуется одновременно хд
Если банан будет много удивляться то он превратиться в банановое пюре, только я чур его есть не буду, меня голые бананы не привлекают х)
Оу, неужто признали?оО
roz
п-почему?v_v
banana phone
А, понятно тепрь :3
Привыкай те, это ж я х)) И если я отсюда не исчезну, подобная бодяга будет долго сверлить вам глазки х)
я те исчезну хдд
пусть Гинушка со светящимися глазами постоит, потом верну голых девок, на волнуйся :з хд
девкиии хдд
не, ну надо же как-то предупреждать, прежде чем внезапно оказываться на моих фоурмах хдд
Зачем предупреждать? х)) Я как чёрный плащ в начале мая - сам внезапность х)
Если банан будет много удивляться то он превратиться в банановое пюре, только я чур его есть не буду, меня голые бананы не привлекают х)
Оу, неужто признали?оО
ну да, тебя привлекают голые Манами в стиральных машинках >d
сначала я не узнала. Правда , простипрости хд Потом до меня дошло, но я не очень убедилась и сравнила айпи хдд
так что да, признали хд
Вы здесь » Dream/Yume » Флуд » Флуд намбер три, в честь борзых хд