Dream/Yume

Объявление

поднимаем форум :з
Партнеры:
Sailor Moon New Wars
Гостям:
Форум был создан совсем недавно, но основная информация уже прописана :з Регистрируйтесь~ Первым семи зарегистрировавшимся гостям будут даны плюшки и различные привилегии хд

Администраторы:
banana phone
cirilla

Модераторы:
'Nana
Elly-tyan
lewis.
Игра:
Ученики и учителя постепенно входят на территорию школы; ничего особенного не происходит.
Дата: 01.09.2010. 11 утра-12 утра. Солнечно, прохладно. Легкий ветерок.

Объявления:
Форум постепенно открывается о.о хд В общем-то, основные локации, с которых и будет начата игра, уже созданы.
Кстати, создана уже первая акция на простых учеников :з
Спешу обрадовать тех, чьи анкеты приняли - игру можно считать открытой :з Да-да, пять анкет собрано, что не может не радовать. А вот когда наберем гораздо больше анкет (15-20), сможем отыграть арку и вторую часть сюжета!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream/Yume » Флуд » Флуд намбер три, в честь борзых хд

Флуд намбер три, в честь борзых хд

Сообщений 321 страница 340 из 435

321

banana phone
йо.

0

322

;седьмая
ащщ хд
что такое яндере инфу давать?хз

0

323

banana phone
ну давай. просветишь тупого ^ ^

0

324

;седьмая
наинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам.
'''Янгире''' — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.
воот хд

0

325

banana phone
и это я должная быть такая?
блиа. я совсем запуталась теперь. я пишу как раз анкету ^ ^
там пару слов, пытаюсь чет нашкрябать. оо"
так, ну. это можно чучуть вспомнить да7

0

326

;седьмая
ну, только один раз проявится хд
что вспомнить?о.о

0

327

banana phone
ну, про такое оо" нэ?
ай. вот, смотрите чу написала ==" если че не так я не виноват, буду исправлять ><

Эта девочка теперь никогда не будет той, которой была раньше, какой она была двенадцать часов назад. Она поняла, какие вы все ненастоящие, взрослые, неуклюжие человечки. Нарисованные, но не разукрашенные цветными карандашами..
седьмая была создана самой последней, но по силе не уступает многим своим "сестрам". Она пытается завистью многих в этом мире, ведь каждое живое существо, наделено человеческими свойствами, сознательно или нет, завидует другому. Эта зависть касается не только красоты и денег, но и самым простым вещам. Сама же грех, тоже не лишена чувств. Прекрасно знает, что такое завидовать. Единственное существо, которому девушка испытывает свой же грешок это второй, а именно лени. По силе ей нет на данный момент равных, чему и завидует девчонка.
К людям, которые наиболее испытывают зависть она относиться холодно, они ей нужны ради силы и все. Совсем другое, когда человек никому не завидует или она на минимальном уровне, тогда становится интересней. Она пытает увлечения к их ней свободы, ибо таковых уникалов очень мало.

Отредактировано ;седьмая (2010-10-10 13:51:56)

0

328

;седьмая
она об этом и не подозревает хд
неплохо жэ :з

0

329

banana phone
ага. понятно, окэ.
то так может быть, да?

0

330

;седьмая
дыа, моожет

0

331

banana phone
эм. как вы?

0

332

;седьмая
только спросить хотела хд
чудно. Вы?.3
и давай на ты штоле

0

333

banana phone
аахахах завидую :о
плохо ==" у меня спинка опять болит ><"
да, да...мне так по душе даже ^ ^

0

334

;седьмая
еее >з
ам, почему?о.о
так и знала, что внешностью Мику будет т_т

0

335

banana phone
эх, если бы я знала ><
оо,а можно сменить? оо

0

336

флуд пуст .__.

0

337

roz
чуу .з.

;седьмая
и менять ничего не надо, у седьмой внешность-канон далеко не Мику :о
терпеть не могу ее >.< хд

0

338

охохо, да грянет гром, Оливер припёрся днём х)))

0

339

Oliver Ryden
кто в лесу умер?о.о хд

0

340

у этого форума по ходу игра в слова национальной станет хд

0

Вы здесь » Dream/Yume » Флуд » Флуд намбер три, в честь борзых хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно