Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 266
Поделиться1052010-09-24 17:18:12
Feel Good INC.
Акция №1. «Ученье – свет». | Акция №2. «Виллькомен». | Акция №3. «Симпл пипл».
Поделиться1062010-09-24 17:19:38
*clickВтягивая запах экрана, я вижу смерч,
я слышу то, что диктует нам «Бездна» (с)
| *сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
Поделиться1072010-09-24 18:02:38
http://kingdomrpg.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=12#p542
взаимно, доо (с) Цири
Поделиться1082010-09-24 20:01:58
Act 1. "Golden teacher"
Act №2 "A hope for the future"
*Не упрямься. Я ведь не сделаю больно..
Это всё любовь. Правда...
Поделиться1092010-09-24 20:31:32
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
ваша реклама: http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =17#p71894
Поделиться1102010-09-24 20:57:21
http://1978.8bb.ru/viewtopic.php?id=234#p12580
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур и Молли Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
Поделиться1112010-09-24 21:54:50
Поделиться1122010-09-24 22:42:54
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты" • Акция для гостей №3 "Рабы"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=25#p5108
Поделиться1142010-09-25 07:26:04
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться1152010-09-25 13:45:48
Wanted: — Но если… |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться1162010-09-25 13:45:57
Act 1. "Golden teacher"
Act №2 "A hope for the future"
'А что еще делать, если вас отправили в закрытую мужскую школу в Сибири?'
Поделиться1192010-09-25 15:18:20
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!