Широкая дорога, которая "вливается" в огромную площадь, окруженную декоративным черным забором. Всюду скамейки, кое-где растут кусты, деревья. Несколько фонарей белого цвета с лампочками, сделанными в виде пламени свечи.
Подъезд к школе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-23 00:33:21
Начало игры.
Серебристая Ауди остановилась около ворот школы. Сначала из неё вышел средних лет мужчина, а затем показался невысокого роста мальчик. Достав из салона автомобиля белый рюкзак, он закинул его на одно плечо. Мужчина тем временем достал из багажника небольшой чемодан на колесиках.
- Ну, вот и всё, Камуи, - мужчина сверху вниз посмотрел на сына. Голос его звучал спокойно, в нём не было никакой холодности или безразличия. Но грусти или сожаления о расставании с сыном в нём не было тоже.
- Да, папа, - опустив глаза, тихо ответил Кай.
- Там небольшая коробка. Недели на три тебе должно хватить. Не забывай принимать регулярно. Для твоего же блага.
- Да, папа.
- Через три неделю пришлю ещё.
- Да, папа.
- Ах да, вместе с пустыми пробирками будешь присылать мне отчёт о своём состоянии.
- Да, папа, - Камуи тяжело вздохнул, - Ну вот зачем? Я настолько им опротивел после этих экспериментов? Лучше бы избавились от меня сразу, так нет же, отправили куда подальше. Хотя это место выглядит довольно приветливо, - подумал парень, окинув взглядом территорию школы.
- Прощай, - мужчина сел в машину, и через пару минут Камуи наблюдал лишь серебристую точку, удаляющуюся всё дальше и дальше. Ещё раз вздохнув, мальчик вошёл в школьный двор, катя за собой чемодан. Пока ему всё нравилось, неприятный осадок оставляло лишь прощание с родителем, хотя это и прощанием назвать сложно.
- Объект поместили в естественную среду. Сможет ли он сам выжить? - процитировал Кай одного из работников лаборатории и присел на скамейку, что бы немного передохнуть и прийти в себя после дороги. Откинув вьющиеся пряди с лица, Кай глубоко вдохнул, насыщая лёгкие чистым свежим воздухом.
Отредактировано Ito Kamui (2010-09-23 00:41:53)
Поделиться32010-09-23 18:39:07
Начало игры
Льюис шел навстречу этой дурацкой школе. В руке небольшая сумка, а в зубах сигарета. На лице злобное выражение лица, а глаза покраснели от тех слез, что он пролил где - то недалеко от этой школе. Если честно, Льюис и сам не помнил. Затянувшись, он задумался.
Родители остались дома и спокойно наблюдали, как я собираю вещи и ухожу. Даже слова прощального не сказали. Ненавижу их! Сволочи проклятые!! Чтоб они там провалились...
Льюис пнул банку, которая валялась под ногами и никому не мешала. Но кому до этого есть дело. Ну уж точно не этому мальчишке. Кстати о банке. Та угодила в птичку и та испуганно улетела. Парень погрустнел и мысленно извинился за свой идиотский проступок. Привстав, юноша посмотрел на небо и пошел вперед, смотря на одинокое облако, плывущее по голубому небу. Прям как Льюис... И как всегда, не заметив никого перед собой, парень столкнулся с какой то преградой. Это оказалось дерево, которое очень некстати оказалось здесь. Забавно, не правда ли? Невезучий паренек...
Льюис разозлился и пнул дерево, но получил достойный отпор. В лице опухшей ноги. И споткнулся об корень дерева... Результат: сумка валяется на земле. И уже успела порваться. Юноша с кучей ссадин на лице и на руках плюс опухшая нога, которая не позволит встать. И порвавшаяся в нескольких местах одежда. Дешевая ткань... В общем парень невероятно "везучий". Льюис лег на землю и, подавив желание разрыдаться, облокотился спиной к дереву и с грехом пополам дотянулся до сумки. Притянув ее и достав из кармана еще одну сигарету, стал курить, вдыхая по самые легкие.
С тех пор, как я ушел из дома, неужачи меня преследуют повсюду. За что, черт возьми, мне такое наказание? Я в чем то провинился?
Льюис посмотрел на небо и не увидел того самого облачка. Пропало...
- За что, Господи...
Поделиться42010-09-23 20:11:22
- Камуи, мой мальчик, мы будем по тебе скучать, честно-честно! - В голове Кая проносились события последнего дня дома. Мама хорошо играла. Правда. Жаль, что всю игру испортили слова отца:
- Дорогая, не забудь, завтра нужно поехать забрать Лена. С документами ведь всё решено? Господи, мальчик был таким счастливым, когда я сказал, что мы определённо точно его усыновим! - в красках расписывал отец, а Камуи не понимал, зачем он это делает - что бы родному сыну было больно от того, что от него отвернулись только по тому, что результат вышел не таким, какой ожидался. И теперь их кровиночка похожа на какого-то недомутанта.
Из размышлений его вырвал какой-то стук. Вздрогнув, парень повернул голову и увидел упавшего на землю парня. Вероятно, он запнулся о дерево. Сумка лежала на полу. Сам незнакомец показался Каю разбитым.
- Видимо, тоже первый день тут. И, похоже, тоже этому не рад. Чёрт. С человеком такое недоразумение, вдруг он ушибся или ногу подвернул, а я тут сижу и глазами хлопаю!
Поднявшись со скамейки, и оставив на ней рюкзак, Камуи направился к незнакомцу. Подходя, он уловил запах сигаретного дыма и тихо кашлянул.
- Как об отце напоминает... Хотя он-то бросил курить, когда начал эксперимент. Как же. Объект наблюдений должен находиться в среде, не приносящей вреда адаптирующемуся к новым генам организму.
- Тьфу! Я уже мыслю как он, - подойдя ближе к незнакомому парню, Кай замешкался, но потом всё-таки решил подать голос, несмело поздоровавшись.
- Привет! И-извини... я видел, как ты упал, с тобой всё хорошо? - Камуи с беспокойством и лёгкой улыбкой посмотрел на парня.