Просторный зал с несколькими колоннами. Огромные окна с полу-прозрачными занавесками светло-карамельного цвета. На стенах довольно много различных стендов, на которых висят объявления. Два стенда пока пустуют - администрация школы рассчитывает на то, что в конце четверти в стендах появятся фотографии отличников и "твердых" ударников.
Вестибюль школы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-23 22:47:08
Какой-то странный вышел день в этот раз. Нет, так-то он был самым обычным - но не для Нацуямы Акиры, который буквально минут 20 назад пришёл в свою новую школу. Скорей всего, среди новичков он будет одним из самых младших - ему только-только исполнилось 15 лет. Правда, особой радости мальчишка не испытывал. Какая разница - годом больше, годом меньше? Его больше заботило то, что в этой школе придётся заново зарабатывать авторитет. Потому что быть одним из незаметных серых мышек, снующих в толпе и никому не нужных он не собирался. Это претит его королевской натуре. Вернер привык править балом, и вакантное место принца школы он уступать не собирался. Никому! И плевать, что он новичок.
Гордо подняв подбородок и и скрестив руки на груди, он хмыкнул, рассматривая стены, пол, окна... В общем, всё то, что его окружало в тот момент. Стоять одному ему уже полюбилось. Одиночество... нет, оно не прельщало мальчишку, которому было просто необходимо находиться в лучах славы. Таков уж он был - королевскую натуру Вернера ничем не исправить.
В памяти снова прокручивался один момент: прощание с лучшим другом перед уходом из школы. Акира знал, что они вряд ли уже пересекутся и едва ли увидятся снова. И как всегда, на прощание он просто не решился рассказать о своих чувствах - причиной тому была гордость. Впрочем, это была лишь простая влюбленность... так, во всяком случае, он успокаивал себя.
- Я... буду скучать, знаешь? - Юу улыбался, рассматривая своего лучшего друга. Тот же отводил взгляд, смотря куда-то в стену и делая вид, что ему всё равно.
- Ша, я знаю, - огрызнулся Вернер, отстранив дорогого человека на расстояние вытянутой руки. Зачем он это сделал? Он сам не понимал, просто не хотел выдавать себя объятием или чем-то ещё.
Прощай, я был счастлив знать тебя. Снова пронеслись в голове такие поздние слова, наполненные грустью и отчаянием. Но долго раскаиваться парень не мог - раз сделал, то сделал, надо забыть и идти вперёд. К тому же, Акира считал, что он достаточно привлекателен, чтобы найти замену своему другу.
Ну, я не останусь один. В крайнем случае можно с девушками поиграть.
Ехидно ухмыльнувшись от такой зловредной мысли, парень вдруг весело рассмеялся. Иногда на него находило такое вот поведение. К тому же, принцам можно всё, не так ли?
Поделиться32010-09-24 15:33:12
-Иди уже! Фух, Господи, избавились от тебя наконец...- с облегчением заявил кто-то, поспешно выпихивая некую личность из автомобиля и радостно кидая ей в след сумку с вещами. Все-таки, эта личность - новенькая и совершенно неудивительно, что ее привезли на машине.
-Заткнись, а?!- громко рассмеялась личность, являющаяся, судя по наличию груди девушкой и махнула рукой.-Пока! Привет придуркам!
Личность гордо развернулась и вошла в здание, попав сразу в вестибюль. Она почувствовала на себе несколько любопытных взглядов и ухмыльнулась. Еще бы, ЭТО воплощение брутального мужика женского рода внимания точно стоит. Чуть ли не два метра, широкие плечи, короткие лохматые волосы и шикарная мимика. Прованс умела даже своим появлением произвести впечатление.
-Ша, а ну, дорогу!- бойко выкрикнула она, распихивая с дороги кого-то более мелкого, чем она и не слушая возмущенные писки этих самых мелких.
ПРованс, или Матиас, как кому удобнее, привыкла к всеобщему вниманию к своей персоне. Потому что, это самое внимание ей было жизненно важно и необходимо, эти удивленные а зачастую и недовольные взгляды ее веселили. Видимо, буйная кровь предков-викингов решила взбурлить конкретно в этой представительнице семьи Андерсонов. Ну подумаешь, однофамильцы сказочника. Хотя нет, Прованс не просто однофамилица, а еще и сама сказочница - какие истории она иногда выдумывала, только бы объяснить то, где она шлялась и чем занималась, чего стоят! Хотя, иногда она рассказывала об этом с пугающей честностью.
Но, тем не менее, Прованс перекинула сумку на плечо и остановилась посреди вестибюля, с интересом оглядываясь. Просторно. Пустовато, если не считать личностей, которых она растолкала. Тут уже вопрос вставал - а нафига, раз места и так много? Но датчанку это не волновало. Датчанку, по ходу, вообще такие мелочи не волновали. Сейчас ее волновал больше паренек, стоящий несколько поодаль от остальной недо-толпы новичков. К нему она тот час же и направилась, потому что нечего тухнуть - в конце-концов, как говорит реклама скиттелса "Не кисни! На радуге повесься!"
-Хэй!-одновременно с этим громоподобным "хэй!" она хлопнула его по плечу.
Поделиться42010-09-24 17:39:43
-Хэй! - чей-то громкий голос и удар по плечу, от которого субтильный мальчишка пошатнулся. Обернувшись, он увидел человека, от которого, честно говоря, застыл в шоке. Высокий рост, чуть искривлённый - по всей видимости, он был сломан, а затем неправильно срослись кости - нос и поразительные синие глаза. Во взгляде Акиры проявилось недоумение - вроде как эта личность была девушкой, судя по большой груди, но во всём остальном - скорее парень.
Природа немного напутала в своих расчетах и решила познакомить жертв этой ошибки. Маленький, худенький парнишка с характером и видом девушки, и эта самая незнакомка, которой следовало бы родиться мужчиной - так бы она смотрелась намного органичней.
Кое-как оправившись от удивления, Вернер нацепил на лицо недовольную гримасу, капризно сморщив аккуратный носик. Королевская натура не давала избалованному мальчишке долго стоять в ступоре.
- Знаешь, если ты не заметила, у меня кости хрупкие, в отличие от некоторых... - скользнув взглядом по новой знакомой, презрительно фыркнул. Как и всегда, все люди для него воспринимались лишь как игрушки в театре кукол. Такие же покорные и в случае надоевшей игры можно убрать в ящик. - Так что прошу более не трогать мои плечи. Из-за тебя у меня будет синяк.
Нацуяма даже не представлял себе, как так можно - причинять боль такому красивому парню. Впрочем, с его высоченной самооценкой это было вполне нормально. Да и вообще, себя он всегда ставил превыше всего - поэтому и схамил девушке, которая одним ударом могла сломать ему позвоночник.
Поделиться52010-09-24 19:13:08
Прованс с интересом рассматривала паренька, поражаясь его субтильности и хрупкости. Ну, просто она привыкла, что ее родственники всегда были накачанными и сильными, выше девушки сантиметров на 10-20, такое удивление совершенно неудивительно. Но, впрочем, это все исчезло из взгляда Андерсон, когда она нахмурилась.
-Вообще-то, я не некоторый, у меня имя есть,- Матиас честно постаралась говорить немного потише. Вроде бы, получилось. По-крайней мере, на нее перестали мрачно коситься.-Не будет, удар не такой уж и сильный был, или это просто некоторые слабаки,- Андерсон пожала плечами. Задумалась. Какого черта она вообще подошла, она почти забыла. А, точно. Слишком у незнакомца был унылый вид, а она не любила унылых людей, потому что один взгляд на них заставляет датчанку затухать, сутулиться и смотреть под ноги с самым печальным на свете видом. А это, простите, вяжется с ее внешностью еще меньше чем женственность и вежливость, уж простите.
-Меня, кстати, зовут Матиас,- она поморщилась, свое настоящее имя она не любила. Франциязадроты, черт возьми. Обязательно было нарекать недо-дочурку Провансом? Видимо, обязательно. Так что, ей было привычнее отзываться или на Матиаса, или на "Эй-ты-которая-дылда!", правда, последнее в ее адрес обычно старались не употреблять. Она же из тех людей, которые убьют и не заметят. А если замятят, то с самым невинным видом скажут, что так и было.
Поделиться62010-09-27 16:06:28
Акира заметил, что новая знакомая смотрела на него с явным интересом и не смог сдержать довольной ухмылки. К такому отношению к своей персоне парень привык - всех как-то уж сначала смущало, что он чересчур маленький и хрупкий для своего возраста. Впрочем, иногда ему это даже шло на руку.
Девушка нахмурилась. Та самая удивленная заинтересованность исчезла из её взгляда, что Вернера чересчур уж огорчило. Он любил взгляды в свою сторону и предпочитал наслаждаться этим вниманием. К тому же, его самолюбию это очень льстило - ещё бы, как тут не польстить, когда на тебя оборачиваются.
Намек от этой странной девчонки с мужским именем (Матиас, как она представилась) не очень-то и понравился парню - да, он был довольно-таки слаб, но никто не имеет права указывать ему на это.
Дылда. Не люблю таких. Ещё и наглая больно. Угу, щаз. Тут один король, и это я.
Скрестив руки на груди, мальчишка смерил Матиас презрительным взглядом, буквально испепелив её.
- Меня Акира. Для своих - Вернер или Принц. Но лучше, конечно, Ваше Высочество. Мне так удобней, да, - Нацуяма гордо усмехнулся, всем видом излучая хамство в чистом виде. Ну, для него это было абсолютно естественно.
Поделиться72010-09-29 16:28:27
Прованс не умела долго удивляться, что было хорошо. Потому что, если бы она ходила и каждый раз, увидев что-то необычное, громко ахала и падала в обморок - она была бы не брутальна. А поддерживать образ бруталмена ей было очень важно. И пялиться на кого-то тоже она не любила, если этот "кто-то" ей сильно не интересен. Сейчас ее просто слегка удивил внешний вид и все.
Вот хамов Матиас никогда не любила. Да и кто их любит? Особенно, когда эти хамы стремились указать ей на ее место или просто принизить. На лицо Андерсон упала тень, но ей не хотелось бить этого паренька, которого звали Акирой - он был слишком похож на девчонку, а у датчанки было правило - девочек не бить, какого бы пола они не были.
Вот хамло-то, а?
-Не смей так разговаривать с королем Скандинавии,-нет, это не мания величия. В старой школе среди своих друзей-выходцев из разных стран Скандинавии она считалась лидером...ну как лидером. Это она считала, что ее считают лидером, хотя, раз она могла побить второго "альфу" в компании, то ее побаивались. Так что, тут она терять свой "статус" не желала, она привыкла, что ее или боятся, или уважают, или...или просто так. Потому что не подозревать о существовании этой шумной датчанки было довольно проблематично.-Буду Вернером называть,- заявила Матти, широко улыбнувшись.
Поделиться82010-10-01 15:04:56
Король Скандинавии? У девочки мания величия. C`est la vie, но я тут правлю балом...
Запрещать Вернеру что-либо никто не имел права. Даже родители. А тут девушка, с которой он знаком от силы минуты три. Да что она вообще ему может сделать? То, что такая высокая и крепкая Матиас может одним легким ударом уложить хрупкого, как кукла Акиру, последний даже не задумывался. В этом и заключался один из его главных недостатков - кретинизм в межличностных отношениях. Он умел только управлять людьми и просчитывать их слабости и сильные стороны, а вот когда надо было задуматься о том, кто и каким способом может его подчинить - это нет. Он даже не допускал такой мысли. И правда, кто может приказывать самому Принцу!
- Ша, я выбираю, как меня звать. Моя персона, моё имя, моя школа, - парнишка капризно сморщил тонкий нос. Вот уж точно, природа как-то просчиталась, наделив пацана такой субтильной фигурой и мягкими чертами лица. Наверное, где-то в Японии осталась девчушка, которой досталось мужское телосложение и характер, по идее принадлежащие Вернеру. Хотя так-то парень гордился своим внешним видом - это помогало привлекать к себе внимание. Вот только что с ростом не повезло - например, Матиас была выше парня на целую голову. И тому это очень, очень не нравилось.